Politica de privacidad

El sitio web www.azucenafraile.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de AZUCENA FRAILE MUÑOZ, (en adelante AzucenaFraile.com), con NIF: 11811996R y domicilio en C/Cáceres 1 4ºG 28045 MADRID. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informamos que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a AzucenaFraile.com serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad nuestra responsabilidad habiendo sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades:administración general de la web, mantenimiento, desarrollo, control y resolución de consultas de clientes y usuarios, y remisión de información comercial sobre ofertas y nuevos productos.
  3. Siempre que el usuario no se oponga expresamente, durante y posteriormente a la relación negocial procederemos a: remitirle informaciones, de carácter comercial por cualquier canal, incluidos los electrónicos, con contenido relacionado con los servicios de AzucenaFraile.com. Si usted no consiente esta finalidad puede manifestarlo expresamente mediante el envío de un correo electrónico indicando sus datos a: hablemos@azucenafraile.com.  
  4. AzucenaFraile.com se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso y no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  5. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  6. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a AzucenaFraile.com carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o electrónica, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  7. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados cuando al consignar sus datos, acepta esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.